Subidas de posições e novidades na segunda largada da CIMTB

Os seis quilômetros de pista, com single tracks, subidas e descidas de alta velocidade, assustaram alguns bikers e garantiu novos nomes no pódio e elevações de posição nesta terceira etapa da CIMTB.

Na categoria Sub 30, Alysson Serra Lucas foi campeão pela primeira vez, com 1h10minutos de prova. Juliano Oliveiro Mariano, campeão desta categoria nas etapas anteriores, se classificou em quinto lugar com uma diferença de aproximadamente três minutos.

Na Sub 35 também teve nome novo no pódio. Pela primeira vez na CIMTB deste ano, Marcelo Sebastião Manoel se classificou em primeiro lugar, com 1h09minutos.

Resultado 2ª Largada por categoria e tempo

Já nas categorias Júnior e Sub40 os campeões das últimas etapas mantiveram suas posições. “Esta foi a etapa que senti mais pressão dos adversários, eles seguiram bem de perto durante todo percurso.  Conquistei a diferença no meio da segunda volta e consegui manter até o final”, comenta o vencedor da categoria Sub 40 pela terceira vez na CIMTB, Marconi Ribeiro.