Atletas representam Brasil na 2º etapa da Copa do Mundo UCI de MTB

Henrique Avancini chegou a ficar entre os 15 e terminou em 38º lugar. Raiza Goulão ficou em 31º.

CIMTB - 2016 - foto thiago lemos (1)Henrique ficou com o 38º lugar (Foto: Thiago Lemos)

Os brasileiros Henrique Avancini, Luiz Henrique Cocuzzi, Raiza Goulão e Isabella Lacerda levaram a bandeira brasileira para as terras europeias, na 2º etapa da Copa do Mundo UCI de MTB em Abstadt, na Alemanha. A competição tanto para o masculino quanto para o feminino foi neste domingo (22).

Henrique Avancini, líder da CIMTB Levorin até agora, chegou a ficar entre os 15 da prova, e terminou a competição em 38º. Cocuzzi, que foi campeão do XCE na 2º etapa da CIMTB Levorin em São João del-Rei, ficou com na colocação 129º. Juliano Cocuzzi competiu na Sub-23 e não completou a prova.

Já no feminino, Raiza Goulão, campeã do XCO em São João del-Rei, ficou com o 31º lugar. Viviane Favery ficou com a 72º colocação. Isabella Lacerda, campeã do XCE na mesma etapa, não terminou a prova.

Outros Atletas
A campeã da etapa de Araxá, a polonesa Maja Wloszczowska ficou com 15º lugar na 2º etapa da Copa do Mundo UCI de MTB,

A atleta da Sérvia Jovana Crnogorac, que ficou com o 5º lugar em Araxá, terminou em 20º seguida da mexicana Daniela Campuzano,  vice-campeã de 2016 da 1º etapa da CIMTB Levorin.

Já o português David Rosa, vice-campeão de Araxá, ficou com 41º.

Acompanhe tudo de um dos principais eventos do mountain bike mundial pelas redes sociais:
Twitter: @CIMTBLevorin
Instagram: @CIMTB
Snapchat: CIMTB