Atletas da Copa Centauro de Amadores dão show de disposição e abrem bem o domingo de provas em São Lourenço

A primeira largada já teve saída e com muita energia dos bikers, abrilhantaram mais uma etapa da Copa Centauro de Amadores. Foram mais de 300 inscritos pelo prazer de pedalar e claro, superar seus próprios limites. Entre os cadetes, Simão Josimar de Oliveira foi o primeiro,  Na Expert, Guilherme de Sousa Damião levou a etapa, enquanto na Feminino Over 40, Raquel Gontijo que havia ganho em Araxá, venceu mais uma vez. Jaqueline Leal e Borba na sub-23 e Ana Paula Silva  Mendes da sub 40 voltarão para casa com a medalha de ouro no peito. Finalizando a primeira largada, Anderson Tavares Nunes Poia foi o grande vencedor dos veteranos. O resultado completo pode ser conferido neste link.

Para começar bem os trabalhos, a benção do padre de São Lourenço, que também é atleta de MTB. Crédito: Marcelo André